Лиза Арзамасова превратилась в копию бывшей жены Ильи Авербуха

0 комментарии522

Илья Авербух в этом году специально или несознательно рассекретил свой роман с актрисой из сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Эти отношения произвели большой ажиотаж в первую очередь потому, что о них никто и не догадывался до определённого времени. Кроме того, поклонников пары смущает огромная разница в возрасте, ведь Авербух годится Арзамасовой в отцы.

До отношений с Елизаветой у Авербуха был брак с Ириной Лобачевой длиной примерно в 15 лет. Любопытно, что с недавних пор Лизу активно сравнивают с бывшей супругой Авербуха, и неспроста. Дело в том, что это стала уж очень сильно визуально напоминать бывшую жену хореографа. Недавно она поделилась фотографией, на которой она запечатлена в образе блондинки, что для Лизы совсем не типично. Причём сфотографировалась она в таком ракурсе и в такой позе, что поклонники в один голос заявили: она стала копией бывшей жены Авербуха.

View this post on Instagram

Ну... Поехали! #1 #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍 Маски, которые мы выбираем. Это для вас чаще защитная реакция, производственная необходимость или признак нашего времени, в котором «без маски» не выжить? Возможно ли существовать максимально «прозрачно»? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным - настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью? Вопрос не про ложь и притворство, а про пристройки подачи себя в обществе, на работе, в общении. Есть ли в вашем кругу люди, которые знают вас максимально настоящими? #☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Вряд ли Елизавета специально копировала Ирину Лобачёву с какой-то определенной целью, в том числе и чтобы привлечь внимание того же Авербуха. Однако образ блондинки Арзамасовой произвел большой ажиотаж и заставил поклонников заговорить и об этой версии.

Ранее Александр Васильев выяснил, чем Лиза Арзамасова очаровала Илью Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ