Лидия Федосеева-Шукшина поставила больного Бари Алибасова перед фактом

846

Война официальных супругов Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова продолжается. Бари Каримович, который в последние несколько месяцев вообще не выходит на связь, имеет серьезные проблемы со здоровьем и в настоящее время находится в больнице. Лидия Федосеева-Шукшина чувствует себя получше и продолжает атаковать Бари Алибасова вопросами о квартире, которую он якобы обманом переписал на своего помощника.

[media=https://www.instagram.com/p/CCYezyvqzEF/]

Несмотря на плачевное состояние Бари Каримовича, его супруга продолжает атаковать его вопросами об этой квартире. Накануне Федосеева-Шукшина сделала очередное публичное обращение к Бари Каримовичу, поставив его перед фактом: он должен вернуть ей фактически украденную квартиру. Лидия Николаевна ясно дала понять, что её не интересует больше ничего, помимо этой недвижимости:

«Хочу, чтобы он отдал квартиру, разговора быть не может другого. Как так могло получиться? Но он сразу переворачивает все. Ты можешь объяснить, почему ты отобрал у меня квартиру?».

Ранее Федосеева-Шукшина и её адвокаты добились приемлемого для себя результата по данному делу. Им удалось добиться ареста на квартиру, которая является предметом длительных разбирательств.

Напомним, Лена Ленина выступила с обвинениями в адрес сына Бари Алибасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ