Меган Маркл испортила свадьбу принцессы Евгении

0 комментарии357

Нашумевшая книга «Обретая свободу», посвящённая Меган Маркл и принцу Гарри, а также закулисной жизни британской монаршей семьи, наконец увидела свет. Как и было обещано, в этой работе оказалось очень немало любопытных и доселе неизвестных подробностей из жизни британской монархии.

В частности был представлен эксклюзив о взаимоотношениях Меган и принцессы Евгении, родственницы принца Гарри и его давней близкой подруги. В книге указано, что Меган и Евгения быстро подружились, а принцесса была одной из тех немногих в британской королевской семье, кто полностью поддержал выбор принца Гарри.

View this post on Instagram

Герцогиня Сассекская выиграла право хранить в тайне личности пяти друзей, которые дали анонимное интервью американскому журналу «по крайней мере на время», постановил судья. Это победа Меган на последней стадии её судебного дела против Associated Press. Источник, близкий к юридической команде Меган: «Герцогиня чувствовала, что необходимо предпринять этот шаг, чтобы попытаться защитить своих друзей — как и любой из нас, — мы рады, что это произошло. Мы рады, что судья согласился защищать этих пятерых человек».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Таким образом принцесса Евгения могла стать одним из немногих по-настоящему верных союзников Меган, но к сожалению их отношения испортились. Дело было в 2018 году на свадьбе Евгении, куда были приглашены Меган и Гарри.

Поначалу ничего не предвещало беды, однако все пошло не так, когда Маркл внезапно решила объявить о своей беременности. Тем самым она переняла всё внимание собравшихся гостей на себя, тем самым фактически испортив праздник невесте. С тех пор их отношения заметно подпортились, а Меган потеряла чуть ли не единственного верного союзника в Лондоне.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри потратили на дом в Санта-Барбаре целое состояние.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ