Филипп Киркоров аккуратно высказался о возможном разводе Пугачевой и Галкина

0 комментарии1 391

Одним из главных трендов в СМИ вокруг отечественного шоу-бизнеса последних дней стали мнимые проблемы в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Масла в огонь подливают сами Галкин и Алла Борисовна, которые хоть и не подтверждают, что у них возникли какие-то проблемы, но в то же время и не спешат эти слухи опровергать.

Журналисты при возможности стараются расспросить у близких друзей и коллег Максима и Аллы Борисовны, действительно ли у тех возникли какие-то проблемы в отношениях и действительно ли они близки к разводу, как об этом пишут СМИ. В этот раз журналистам удалось пообщаться с бывшим мужем Аллы Борисовны Филиппом Киркоровым. Киркоров, который в одном из прошлых интервью заявил, что он уже не является близким другом Пугачёвой и Галкина, в этот раз подтвердил свои же собственные слова. Филипп Бедросович ясно дал понять, что не может подтвердить или опровергнуть развод Галкина и Пугачёвой, поскольку не является близким другом семьи.

Киркоров добавил, что он может лишь наблюдать из социальных сетей, как дела у Галкина и Пугачёвой, переживать за них, желать Алле Борисовне всего наилучшего.

«Просто неприлично комментировать то, что происходит в этой семье. Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь», - приводит слова Киркорова «Собеседник».

Напомним, Филипп Киркоров подхватил за границей коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ