Елена Яковлева резко помолодела с короткой стрижкой

0 комментарии734

Елену Яковлеву без преувеличения можно считать народной любимицей. Актриса имеет безупречную репутацию вдобавок к своему актерскому таланту и профессионализму, с которым Яковлева всегда подходит к делу.

При этом поклонники Яковлевой давно заметили, что актриса, которая к своим 59 годам сохранила прекрасную форму, не всегда умеет обыгрывать свою прекрасную природную внешность. Даже историк Александр Васильев однажды критиковал стиль Яковлевой.

Однако в этот раз актриса явно не прогадала. Недавно на фан-странице Елены Яковлевой, где публикуется актуальная информация об актрисе, была выставлена новая фотография звезды, на которой примадонна запечатлена в молодёжном образе. Актриса позирует с короткой прической - прямыми волосами, а также в чёрном молодёжном худи. Несмотря на то, что Яковлеву привыкли видеть в одежде классического стиля - в костюмах и платьях, столь молодёжный повседневный образ оказался ей к лицу как никогда.

Но всё-таки больше всего поклонникам понравилась причёска Яковлевой, за которую ей досталась особенно много комплиментов. Фолловеры считают, что в таком образе актриса помолодела как минимум на 10-15 лет.

Напомним, Елена Яковлева продолжает содержать 27-летнего сына.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ