Стаса Костюшкина заподозрили в измене с американкой

0 комментарии289

Стас Костюшкин и его супруга Юлия считаются одной из самых стабильных и гармоничных пар в русскоязычном шоу-бизнесе, но парадокс заключается в том, что при всем этом они также являются парой, которой чуть ли не чаще других приписывают измены друг другу и тому подобное.

В последнее время слухи о личной жизни Стаса Костюшкина перешли на новый уровень. Хейтеры звезды выяснили, что Костюшкин якобы изменяется Юлии с некой женщиной-иностранкой. Юлия с иронией рассказала, что её супругу приписывают роман с некой американкой, а слухи дошли до того, будто бы Костюшкин уже успел уехать к своей любовнице в Соединенные Штаты.

К счастью, супруга поп-звезды довольно легко относится к подобным слухам. Вот и в этот раз она не стала придавать им значение, зато отнеслась к этой ситуации с явной иронией. Юлия Костюшкина опубликовала видео своей тренировки в тренажерном зале, отметив, будто бы ей ничего не остаётся после измены мужа, кроме как идти в спортзал и «выпускать пар» от злости.

К счастью для Юлии и Стаса, большинство их подписчиков полностью поддерживают супругов и призывают их не придавать значение неприятным слухам, что регулярно распространяются вокруг их отношений.

Ранее, напомним, Стас Костюшкин показал возмужавшего сына от прошлого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ