Максим Галкин уговорил 71-летнюю Пугачеву на массаж

0 комментарии436

Похоже, в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачёвой всё далеко не так плохо, как об этом пишут в социальных сетях и СМИ. В последнее время Галкину и Пугачёвой приписывают серьезные проблемы в отношениях вплоть до развода, но они, отказываясь комментировать эти слухи, наглядно показывают, что у них всё в порядке.

Недавно в Сети появился красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как Алла Борисовна делает своему молодому супругу массаж. Судя по контексту видео, это именно Галкин уговаривает супругу сделать ему расслабляющий массаж плеч и шеи, а Алла Борисовна возмущается, мол, мужу стоило быть аккуратнее и не перенапрягаться, чтобы затем не возникало подобных проблем со здоровьем.

Максим Галкин уговорил 71-летнюю Пугачеву на массаж 

Видно, что Пугачёва сперва не очень хотела делать мужу массаж, но в конце концов даже испытала некий энтузиазм. Более того, по ходу дела Алла Борисовна так вошла во вкус, что призналась перед камерой: в какой-то момент даже пожалела, что пошла на музыкальную сцену, ведь у неё, оказывается, скрывался талант массажистки.

«И зачем я пела всю жизнь?! Если я такой замечательный массажист», — шутит примадонна.

Ранее Филипп Киркоров аккуратно высказался о возможном разводе Пугачевой и Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ