Ольга Бузова потеряла 20 миллионов на неудачном бизнесе

0 комментарии508

Телеведущая Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых и популярных звёзд на постсоветском пространстве последних лет. Успех Бузовой после развода с Тарасовым и после начала её певческой карьеры стал настолько огромным, что Ольга старалась на подъеме популярности реализовать себя практически в каждой потенциально доступной сфере, а не только в творчестве.

Ольга продавала свою одежду, открывала свои салоны красоты, а позже пошла дальше и открыла рестораны, вложила деньги в хлебзавод и даже пыталась продавать виртуальные деньги - криптовалюту.

Правда, абсолютное большинство бизнес-проектов Ольги Бузовой и её партнеров, не связанных с творчеством, в конечном итоге стали полным провалом. Так, сегодня телеграм-канал Mash сообщает, что Ольга потерпела большой провал в ресторанном бизнесе. По информации источника, Бузова потеряла почти 20 млн руб. На начальном этапе в этот бизнес она вложила 10 млн, а позже сделала новые инвестиции, но в налоговых отчетах за прошлый год указано, что Ольга потеряла в общей сложности 19 млн.

Сама Бузова свой бизнес-провал не комментирует, видимо не желая привлекать к этой истории лишнего внимания, ведь за Ольгой сформировался образ успешной во всём, за что бы она не бралась.

Напомним, Ольга Бузова поссорилась с Мариной Федункив на презентации нового клипа Киркорова и Давы.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ