«Поеду Америку с колен поднимать»: Стас Костюшкин высказался о «романе» с иностранкой

745

Стасу Костюшкину периодически приписывают романтическую связь с женщинами на стороне, а порой доходит до того, что ему приписывают даже романы с мужчинами. В этот раз сплетники пошли дальше и написали, будто бы у Костюшкина имеется роман с некой девушкой-иностранкой.

Стас привык не обращать внимание на подобного рода сплетни, но в этот раз он не удержался и прокомментировал слухи. При этом он сделал это в своей фирменной ироничной манере, дав понять, что не может относиться к подобным разговорам серьёзно.

«Вона как, Петрович!!! Поеду, значит, Америку с колен подымать», - высказался музыкант.

Ранее мы сообщали, что слухи о романе Костюшкина с некой американской девушкой прокомментировала его супруга Юлия. Она также не стала скрывать своей иронии и высказалась на эту тему с юмором.

[media=https://www.instagram.com/p/CCgt8WFjPrM/]

Парадокс заключается в том, что Стаса и Юлию Костюшкиных уже давно называют одной из самых красивых, крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Но при этом они также оказываются парой, которой едва ли не чаще других приписываются различные, часто абсолютно нелепые, слухи об их разлуке, изменах и прочее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ