Светлана Бондарчук потеряла работу перед собственной свадьбой

0 комментарии487

Поклонники Светланы Бондарчук находятся в ожидании её свадьбы. По предварительным данным, бракосочетание Светланы и её возлюбленного Сергея Харченко состоится уже в середине этого месяца, то есть буквально на днях, не исключено даже, что в ближайшие выходные.

Светлана по-прежнему молчит по поводу своей свадьбы, зато тем временем выяснилось, что перед свадьбой Бондарчук потеряла свою работу. Светлана не стала вдаваться в подробности, однако констатировала, что она больше не работает в редакции популярного глянцевого журнала Hello!. Как рассказала бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, печатная версия издания уже закрыта, онлайн-версия продолжает работать, однако без неё в штате редакции.

View this post on Instagram

Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается — непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится — возможно, в совершенно новом виде и качестве. От всей души ему этого желаю! ❤️🙏🏻

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Светлана не стала уточнять причину, по которой она покинула редакцию этого журнала, но дала понять поклонниками, что без работы она не останется, а они в свою очередь не останутся без новых интересных проектов с ее участием. При этом они переживают, что вместе с уходом Светланы из редакции популярного глянца сильно снизятся её личные доходы, ведь ранее она лично называла эту работу главным источником своего заработка и зарабатывала порядка 250 тыс. руб. в месяц.

Напомним, сияющая Светлана Бондарчук зажгла на собственном девичнике.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ