Екатерина Архарова призналась, что у нее едва не случился выкидыш

0 комментарии411

Актрису Екатерину Архарову знают также благодаря её неудачному браку с коллегой Маратом Башаровым. Екатерина обвиняла Башарова в тирании, в том, что он поднимал на нее руку, что злоупотреблял спиртным. Но эти отношения давно остались позади, а в настоящее время Архарова счастлива в браке с Артёмом Ильясовым, от которого она недавно стала мамой.

На сегодня Екатерина остаётся счастливой женой и мамой, много внимания уделяет воспитанию сына Даниила. Но большинство поклонников Екатерины даже не подозревали, что в свое время с нею едва не произошла ещё одна беда.

View this post on Instagram

Очень многие, до сих пор спрашивают, как прошла моя беременность)) Расскажу об этом в нескольких постах😉 Первый триместр для меня был самым сложным. С приходом радостной новости, о том, что мы с ❤ @artem.ilyasov станем родителями, пришло и плохое самочувствие. Начались гормональные изменения. Настроение скакало, как на американских горках. К постоянной усталости добавились сильные боли в животе, не усвоение некоторых продуктов и аллергия практически на всё🤦🏼‍♀️ Начались бессонница, слёзы и не закрашиваемые синяки под глазами. Появилась раздражительность ко всему. Букет этих «прелестей» не покидал меня все три месяца. Ко всему прочему, на втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой😢 Полы, блин, дома помыла...😓 Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год "отпраздновала" с капельницей в больничной палате. После этого, пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов(( Но так же были и плюсы: отсутствие токсикоза👆🏻, прекрасные мысли о материнстве🤱 и заботливый муж всегда рядом😍)) На фото: 7-ой месяц беременности. С каждым днём, походка всё больше и больше походила на утиную)) Это был последний перелёт перед появлением Дани✈❤ #jurmala #первыйтриместр #беременныйпаравоз

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Оказывается, в начале своего срока беременности Екатерина едва не потеряла своего малыша. Произошло это практически на ровном месте, когда Архарова находилась у себя дома, занималась какими-то бытовыми делами. В роковой момент Архарова решила просто помыть полы у себя в квартире, и даже не предполагала, что этим она как-то может навредить ребёнку, тем более что на тот момент у неё был небольшой срок - всего лишь второй месяц.

«Ко всему прочему, на втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой. Полы, блин, дома помыла... Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год "отпраздновала" с капельницей в больничной палате. После этого, пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов», - поделилась звезда в своем блоге.

Актриса добавила, что первый триместр для неё в целом оказался самым сложным. У неё организме на фоне беременности произошли серьезные гормональные изменения, которые доставляли ей массу неудобств.

Ранее, добавим, Екатерина Архарова написала заявление на Марата Башарова.

Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ