Екатерина Архарова призналась, что у нее едва не случился выкидыш

576

Актрису Екатерину Архарову знают также благодаря её неудачному браку с коллегой Маратом Башаровым. Екатерина обвиняла Башарова в тирании, в том, что он поднимал на нее руку, что злоупотреблял спиртным. Но эти отношения давно остались позади, а в настоящее время Архарова счастлива в браке с Артёмом Ильясовым, от которого она недавно стала мамой.

На сегодня Екатерина остаётся счастливой женой и мамой, много внимания уделяет воспитанию сына Даниила. Но большинство поклонников Екатерины даже не подозревали, что в свое время с нею едва не произошла ещё одна беда.

[media=https://www.instagram.com/p/CD3GxmAqj3I/]

Оказывается, в начале своего срока беременности Екатерина едва не потеряла своего малыша. Произошло это практически на ровном месте, когда Архарова находилась у себя дома, занималась какими-то бытовыми делами. В роковой момент Архарова решила просто помыть полы у себя в квартире, и даже не предполагала, что этим она как-то может навредить ребёнку, тем более что на тот момент у неё был небольшой срок - всего лишь второй месяц.

«Ко всему прочему, на втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой. Полы, блин, дома помыла... Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год «отпраздновала» с капельницей в больничной палате. После этого, пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов», - поделилась звезда в своем блоге.

Актриса добавила, что первый триместр для неё в целом оказался самым сложным. У неё организме на фоне беременности произошли серьезные гормональные изменения, которые доставляли ей массу неудобств.

Ранее, добавим, Екатерина Архарова написала заявление на Марата Башарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ