Сын Гуфа и Айзы пошел по стопам отца и начал читать рэп

977

У рэпера Алексея Долматова, которого знают под творческим псевдонимом Гуф, растет достойная замена. Его сын Сэм, появившийся на свет в его браке с Айзой Долматовой, с недавних пор начал читать рэп. Доказательство тому уже опубликовала мама Сэма в своем микроблоге.

Айза Долматова опубликовала красноречивое видео, на котором запечатлено, как её юный наследник действительно читает рэп-композицию на публике. Дело было в детском футбольном лагере футболиста Александра Мостового, где Сэм в настоящее время находится со своими ровесниками.

У мальчика получается пока не так профессионально, как у его знаменитого папы, но как для первого публичного выступления, он продемонстрировал довольно неплохой уровень. Поклонники пишут в комментариях, что у Гуфа явно подрастает достойная замена и что у Сэма может быть большое будущее в музыкальной индустрии.

[media=https://www.instagram.com/p/CD3Y27zi_Pp/]

Мама мальчика уточнила, что рэп-композицию, которую зачитал Сэм, как раз-таки сочинил его папа. Добавим, после того как Сэм зачитал свой рэп, публика взорвалась бурными аплодисментами.

Ранее, кстати, Айза Долматова разнесла хит Киркорова и Манукяна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ