"Моя прекрасная мама": Дочь Любови Успенской начала поддерживать певицу

0 комментарии448

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая уже несколько месяцев не живёт со своей мамой и находится в Соединённых Штатах, внезапно поменяла свою риторику и стала защищать маму. Если ранее она крайне негативно высказывалась в адрес матери, просила Успенскую оставить её в покое, то теперь её риторика стала кардинально другой.

Сегодня Татьяна Плаксина порекомендовала своим подписчикам как можно скорее отыскать и послушать новую песню Любови Успенской, так как она якобы оказалась очень достойным музыкальным произведением. Когда подписчики попытались вступить с нею в дискуссию по поводу матери, Плаксина сразу же поставила их на место, попросив оставить её мать в покое.

«Вам лучше отыскать эту песню и послушать ее прямо сейчас. Это моя прекрасная мама!», - расхвалила певицу Татьяна.

View this post on Instagram

Mama 🌹 @uspenskayalubov_official

A post shared by Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati) on

При этом поклонники не спешат радоваться, что отношения Татьяны и Любови Залмановны наконец нормализовались. Они предполагают, что с Таней происходит что-то нехорошее, раз у неё так часто меняется настроение. В целом на протяжении дня 14 августа Плаксина активно обновляла свой микроблог, публикуя десятки постов друг за другом. Большинство из них посвящены её творчеству - картинам, но некоторые посты посвящены ее жизни и матери в частности.

Ранее мы сообщали, что дочь Любови Успенской холодно отреагировала на появление у неё маленького «братика».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ