Актер Станислав Ярушин из «Универа» подтвердил заражение коронавирусом

0 комментарии298

39-летний актер Станислав Ярушин, получивший широкую известность благодаря главной роли в молодежном телесериале «Универ», подтвердил, что болен коронавирусом. По словам артиста, сейчас он вместе с супругой находится на карантине и не выходит из дома, даже по острой необходимости.

В личном микроблоге Стас признался, что заболел еще первого августа, сразу после посещения вечеринки Риты Дакоты. Изначально у него только поднялась температура тела, однако бить тревогу он стал, когда она не опускалась ниже отметки 37,6 градусов в течение семи дней. Еще через три дня у него появилась слабость в теле.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики, а так же случайные прохожие.. не особо я хотел делиться этой информацией, но все же решил. Кто-то хайпует на короновирусе, кто-то делает из этого информационный повод в 14 дней и рассказывает свои наблюдения. Все к этому относятся по разному. Короче я молчал. С 1 августа я заболел этим популярным вирусом 21-ого века. Мы с женой 14 дней на карантине. Естественно логичный вопрос, ну как вы ребята ? Расскажу : первые 7 дней температура в среднем 37,6. Остальное всё в легкой форме. КТ показал минимальное поражение. Слабость и вялость, о которой все говорят, меня накрыла на десятый день. На пару деньков. Обоняние и вкусовые качества присутствовали и не покидают меня по сей день. Единственное, что напрягает в этом вирусняке то, что он бьет по нервной системе и депресняк не даёт покоя. Я не мог посмотреть фильмы, собрать себя в кучу и начать делать какие-то вещи на удаленке. Всё встало! Все творческие процессы заморозились! Не только физически, но и интеллектуально пропало желание что-то делать 😃 Но сегодня всё норм. Я обращаюсь к своим мозгам и понимаю, что силы «действовать» возвращаются! В общем, как принято говорить, всё прошло в легкой форме😃 Есть ещё пару забавных моментов, о которых я бы хотел рассказать в своих следующих постах. Это «логика» действий со стороны соц служб🤦‍♂️😂 это отдельная тема. ПЦР - это дежурная шляпа! ПЦР - это бессмысленная процедура по доставанию из твоего организма материала 😂Слава Богу мы были под присмотром нашего врача, профессионала в этой области .. В общем расскажу потом. Не болейте и самое главное не носите корону на голове😂а то некоторым пора задуматься 😃 Да! И наш карантин продолжается! Потому что есть , , где-то, «логика»!!!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ и потому что есть «великий» ПЦР 🤦‍♂️🤦‍♂️😂😂😂 #стасярушин #covid19 #карантин #короновирус

A post shared by СТАС ЯРУШИН: LIVE (@yarushinstanislav) on

По словам актера, он не потерял обоняние, хоть это и является основным симптомом коронавируса. Однако Стас признался, что он впал в депрессивное состояние – по мнению актера, вирус негативно влияет на нервную систему.

Ярушин заявил, что из-за депрессии он не смог взять себя в руки и начать работать в удаленном режиме. Более того, он даже не хотел разговаривать с женой или смотреть фильмы.

Уважаемые подписчики, а так же случайные прохожие.. не особо я хотел делиться этой информацией, но все же решил. Кто-то хайпует на короновирусе, кто-то делает из этого информационный повод в 14 дней и рассказывает свои наблюдения. Все к этому относятся по разному. Короче я молчал. С 1 августа я заболел этим популярным вирусом 21-ого века. Мы с женой 14 дней на карантине. Естественно логичный вопрос, ну как вы ребята ? Расскажу : первые 7 дней температура в среднем 37,6. Остальное всё в легкой форме. КТ показал минимальное поражение. Слабость и вялость, о которой все говорят, меня накрыла на десятый день. На пару деньков. Обоняние и вкусовые качества присутствовали и не покидают меня по сей день. Единственное, что напрягает в этом вирусняке то, что он бьет по нервной системе и депресняк не даёт покоя. Я не мог посмотреть фильмы, собрать себя в кучу и начать делать какие-то вещи на удаленке. Всё встало! Все творческие процессы заморозились! Не только физически, но и интеллектуально пропало желание что-то делать. Но сегодня всё норм. Я обращаюсь к своим мозгам и понимаю, что силы «действовать» возвращаются! 

Артист отметил, что многие до сих пор не верят в существование коронавируса, однако попросил подписчиков внимательно относиться к своему здоровью.

Новости по теме: Станислав Ярушин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ