Светлана Бондарчук вышла замуж за Сергея Харченко

745

Слухи о грядущей свадьбе Светланы Бондарчук всё-таки оказались не выдумкой. Вчера, 15 августа, Светлана узаконила отношения со своим возлюбленным, дизайнером Сергеем Харченко. Подробностей бракосочетания нет, ведь как и ожидалось, свадьба прошла в закрытом режиме, тем не менее факт остается фактом - теперь Бондарчук - снова официально замужняя женщина.

Подробности бракосочетания Светлана и Сергей решили скрыть, а вот сам факт того, что они стали мужем и женой, они уже не скрывают. Бондарчук опубликовала в своем instagram красноречивый пост - фотографию, сделанную в Гагаринском загсе. На фото жених и невеста запечатлены в свадебных обличиях в момент, когда они обмениваются обручальными кольцами. Сергей и Светлана выглядят невероятно счастливыми и полностью увлечены друг другом.

[media=https://www.instagram.com/p/CD6nAf5pU9J/]

В описании к своему свадебному фото Светлана Бондарчук написала, что «любовь спасет мир». Поклонники бросились поздравлять пару с их долгожданной свадьбой, отметились в комментариях и многие знаменитости, например, Алика Смехова, Яна Рудковская, Арман Давлетяров, Елена Летучая и многие другие знаменитости.

Напомним, Светлана Бондарчук потеряла работу перед собственной свадьбой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ