"Он не тяжелый пьяница": Врач Михаила Ефремова высказался о его алкоголизме

0 комментарии368

Лечащий врач Михаила Ефремова Борис Круглый высказался о проблемах своего пациента с алкоголизмом. Дело в том, что об алкоголизме Ефремова уже ходят настоящие легенды, а его пагубную привычку называют главной причиной, почему он оказался на скамье подсудимых.

Бытует даже мнение, что если у Ефремова диагностируют хронический алкоголизм, того вместо отбывания наказания в колонии, он может попасть в какое-то специализированное лечебное медицинское учреждение.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Борис Круглый же заявил, что слухи об алкоголизме Ефремова заметно преувеличены. По его словам, Михаил Олегович действительно выпивал, однако у него никогда не было фатальной привязанности к спиртному. Более того, Ефремов при необходимости мог не пить месяцами, а это свидетельствует, что его зависимость действительно была не такой сильной, и её можно было контролировать.

«Он 8-9 месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот. Но он не тяжелый пьяница. Достаточно продуктивный человек. Просто очень много работал», - сказал он «МК».

Также Круглый признался, что ранее Ефремов принимал экспериментальный препарат от коронавируса. По словам врача, Михаил Олегович стал одним из первых пациентов в России, кому ещё в начале пандемии стали давать это экспериментальное средство.

Ранее сраженный инсультом Михаил Ефремов оказался в инвалидном кресле.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ