47-летняя Ирина Гринева снялась в платье без белья

0 комментарии509

Актриса Ирина Гринева решилась на весьма смелый шаг - на достаточно откровенную как по своим меркам съёмку. Поклонники обратили внимание, что Гринева допустила некую оплошность, выставив себя в чрезмерно откровенном образе.

47-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует в коричневом шёлковом платье. Этот наряд выполнен в бельевом стиле, а главная изюминка этой фотосессии в том, что Гринева снялась без нижнего белья. Это сразу бросается в глаза, и явно делает образ актрисы куда более откровенным.

В то же время отдельные поклонники считают, что Ирина Гринева заметно перебарщивает с откровенностью. И дело даже не столько в наряде и отсутствии нижнего белья, сколько в позе, которую она выбрала. Актриса сфотографировалась сидя, при этом расположила свои ноги так, что её поза в некотором смысле получилась даже неприличной.

View this post on Instagram

....

A post shared by Ирина Гринева (@grinevaru) on

Впрочем, поклонники оставили актрисе огромное количество комплиментов, отметив, что выглядит она невероятно сексуально и привлекательно. Несмотря на такую откровенность, негативных комментариев под фото в микроблоге актрисы всё же практически не найти.

Ранее Ирина Гринева назвала причину своего ухода в монастырь.

Новости по теме: Ирина Гринева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ