Анна Седокова болезненно перенесла прощание с дочкой

0 комментарии1 907

Певица Анна Седокова, которая недавно пережила одну из самых счастливых событий в своей жизни за последние годы получила предложение руки и сердца от своего любимого мужчины, теперь переносит драму, которая может оказаться одной из самых тяжелых. В настоящее время Седокова с возлюбленным и детьми находится в Соединенных Штатах, а именно в США как известно живет её младшая дочь Моника.

Дело в том, что еще несколько лет назад Моника окончательно переехала в США к своему папе, поскольку родилась на территории этой страны и является гражданской Соединенных Штатов. Отношения между Седоковой и её бывшим супругом были не лучшими, они долго судились и в конечном счете американский суд встал на сторону папы Моники.

View this post on Instagram

Привет, как ты? ⠀ Знаешь чему я научилась только со временем и что меня спасает? Принимать спокойно, то что в жизни уже неизбежно. Можно бесконечно стрессовать, доводя себя до истерик перед днём X. Можно жаловаться, биться об лёд, а можно просто принять. ⠀ Ты скажешь это слабая позиция, я раньше так тоже считала .А сейчас нет. Принимать - это доверять судьбе, доверять высшей силе. И ещё очень важно. Понимать, что из каждой сложной ситуации, рождается новый цветочек 🌹 Ведь если бы не было столько плохого или скорее сложного в нашей жизни, мы бы никогда не стали такими сильными и счастливыми. Мы бы знали вкус счастья. ⠀ Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет ещё много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значение. ⠀ Все будет хорошо! Я принимаю, я благодарю. Я верю❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Теперь Седокова имеет возможность лишь созваниваться или переписываться с ребёнком, а также редко летать США на свидания с дочерью. Во время недавней поездки в Штаты Анна вновь встретилась с дочкой, правда вместе они пробыли не так долго, как хотелось бы Седоковой. Накануне она призналась подписчикам, что очень переживает из-за отъезда своего ребёнка и не может сдержать эмоций из-за разлуки.

«Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет ещё много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значение», - сказала Анна в своем блоге.

Ранее, напомним, старшая дочь Анны Седоковой рассекретила внешность младшей сестры.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ