Тимати отметил день рождения без Анастасии Решетовой и сына

2 435

Рэпер Тимати на днях отмечал свой день рождения - ему исполнилось 37 лет. Тимур Юнусов решил организовать свой праздник на озере Казенойам, при этом обстоятельства, при которых был организован праздник, несколько озадачили поклонников популярного музыканта.

Дело в том, что Тимати праздновал без двух, пожалуй, самых близких людей - без его сожительницы Анастасии Решетовой, мамы его младшего ребенка, а также без их общего сына Ратмира. Решетова и её наследник до сих пор находятся на курорте Сан-Тропе во Франции, куда они прибыли в гости к дедушке малыша по отцовской линии - Ильдару Юнусову.

[media=https://www.instagram.com/p/CD5srZ5BAPB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Их раздельный отдых спровоцировал слухи о том, что в отношениях Тимура и Насти не всё гладко, Анастасия косвенно подтверждала, что у неё в жизни действительно стали происходить весьма неприятные события в последнее время.

[media=https://www.instagram.com/p/CD5xh1YnsXn/]

Отметим, что Решетова всё-таки поздравила Тимура, причём сделала это очень трогательно. Она выложила пару фотографий, на которых их сын позирует в футболке с надписью «Я люблю папу», а также рядом с открыткой, выполненной своими руками. На открытке малыш Ратмир назвал именинника «любимым папочкой», а также поздравил его с днём рождения.

Кстати, друг Тимати Пашу не позвал его на крестины дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ