11-летняя дочь Ксении Бородиной похвалилась женственной фигурой

0 комментарии601

Ксения Бородина может гордиться своими детьми - она воспитывает двух замечательных дочек Марусю и Теону. Поклонники Бородиной в последнее время стали замечать, что её старшая дочь растет слишком уж быстро. Девочке сейчас 11 лет, но выглядит она даже немного старше своего возраста.

Так, недавно Бородина опубликовала фото подросшей Маруси, на которой та позирует в розовом сплошном купальнике на яхте. Что сразу бросилось в глаза поклонникам, так это то, что девочка выглядит, во-первых, старше своего возраста, во-вторых, она обладает в некоторой мере женственной фигурой. Поклонники пишут, что Маруся быстро взрослеет, и что во взрослом возрасте она будет настоящей красавицей, к которой ухажёры будут выстраиваться в очередь.

В комментариях под фотографией у Маруси отметились и некоторые звездные друзья Ксении Бородиной, например, Анна Семенович. Певица согласна с тем что, Мару выглядит старше своего возраста, поскольку назвала девочку «красивой девушкой».

Многие подписчики также отмечают, что Маруся с возрастом становится всё больше и больше похожей на свою знаменитую маму.

Ранее, напомним, Ксения Бородина высказалась о "размолвке" с мужем.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ