Ксения Алферова высказалась о своем одиночестве

0 комментарии667

Популярная актриса и телеведущая Ксения Алферова высказалась о своем одиночестве. Звезда очень счастлива иметь близких друзей и самое главное - любящих членов своей семьи, тем не менее иногда Ксения чувствует необходимость в одиночестве.

Как рассказала Алферова, грамотные люди понимают, что от одиночества можно получать удовольствие, а не только страдания. Особенно если одиночество - это сознательный выбор, а человек умеет извлекать из него пользу. При всём этом актриса признается: даже когда она намеренно уединяется от своих родных и близких, первые дни ей довольно тяжело. Она прекрасно понимает, что их разлука временная, что с ее близкими всё в порядке, что совсем скоро они снова будут вместе, но в то же время чувство тревоги и беспокойства никуда не уходит.

View this post on Instagram

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться удивительным открытием. Оказывается быть какое-то время одной, совсем, это очень полезно. Не день, два, а неделю! Первые дни ты по инерции продолжаешь думать и беспокоится о близких и работе, решать какие-то вопросы важные в уме, а потом приходит осознание, что ты одна, с родными все в порядке, скучаете, но это ненадолго, а ты здесь и сейчас и ты можешь делать, что ты хочешь, только ты. Хочешь сидеть, хочешь стоять, хочешь гулять, хочешь читать или просто молчать и смотреть в даль. И ты выдыхаешь, перестаёшь суетиться и переживать по любому поводу. Ты начинаешь просто жить, не спеша. Сначала ты молчишь и смотришь вокруг и столько вокруг Красоты, и столько тишины, которая тебе оказывается была необходима. Когда ты наполняешься тишиной, ты читаешь , все подряд, не для работы, а для себя, и понимаешь, что давно не читала ничего легкомысленного и читаешь и улыбаешься. Потом ты начинаешь разговаривать сама с собой. И это очень интересно и на многие вопросы ты, наконец, находишь ответы внутри себя, признаешься себе во многом и обещаешь, что будешь теперь охранять и беречь своё личное пространство, свои границы. Ведь ты уже взрослая девочка и время любить себя и беречь себя пришло и никто кроме тебя этого не сделает. И ты вдруг понимаешь, что ты одна, да у тебя есть любимые родные и близкие, друзья, но глобально мы все одни и это, оказывается не страшно, это нормально. Ты начинаешь писать, много писать, вести мысленные разговор с собой и с Богом. Да, без суеты, ты начинаешь по-настоящему молиться, не просто произнося слова, а искренно обращаясь к тому, кто слышит, любит и помогает. Вот, как-то так, дорогие мои. Пообещала себе, что Часы тишины, хотя бы, обязательно буду себе устраивать. Да, и главное, ты должна быть без связи, без интернета, тогда забытая гармония вновь возвращается в сердце, а шум сетей уходит из организма и становится легко и свободно. Обнимаю вас. Ваша Ксюша! #тишина #одиночество #жизнь #люблюжизнь #жизньпреерасна

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Впрочем, такое ощущение длится лишь несколько дней, после чего Алферова начинает получать удовольствие от своего уединения. Суть этого несколько странного чувства сводится к тому, что Ксения понимает: она вольна делать все, что захочет на протяжении определенного времени, при этом понимая, что её семья и близкие находятся рядом и что в скором времени они снова будут вместе.

«В первые дни ты по инерции продолжаешь думать и беспокоиться о близких и работе, решать какие-то вопросы важные в уме, а потом приходит осознание, что ты одна, с родными все в порядке, скучаете, но это ненадолго, а ты здесь и сейчас и ты можешь делать, что ты хочешь, только ты», — написала Алферова в своем блоге.

Ранее Ирина Алферова вспомнила последний разговор со смертельно больным Александром Абдуловым.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ