Николай Басков улетел отдыхать в Италию посреди пандемии

0 комментарии782

Николай Басков, как и многие его коллеги по шоу-бизнесу, воспользовался снятием карантинных ограничений и полетел отдыхать за границу. При этом у Баскова есть возможность отдохнуть не только на отечественных российских курортах и не только в Турции, которая уже открыла границы для российских граждан, но и на лучших европейских курортах.

Николай сполна воспользовался открывшимися перед ним возможностями и полетел отдыхать на элитный итальянский курорт. В своем микроблоге Басков уже опубликовал красноречивое фото, сделанное в достаточно нетипичном для Баскова ракурсе.

На фото запечатлено, как Николай нежится под солнцем на берегу моря на шезлонге. Из одежды на нём - одни только шорты для плавания. Басков оставил геолокацию, из которой следует, что он отдыхает на итальянской Сардинии, а также перенаправил своих подписчиков в stories, где, по его словам, можно увидеть, как он загорает.

Напомним, ранее Николай Басков сопоставил Настю Ивлееву и девушек легкого поведения.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ