Переболевший коронавирусом Филипп Киркоров дважды сдавал анализы в Турции

0 комментарии506

Филипп Киркоров не так давно впервые признался, что за время этой пандемии коронавируса он таки переболел covid-19. Любопытно, что в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу Киркоров не стал кичиться, что заболел опасным вирусом, и признался в этом лишь спустя некоторое время после победы над болезнью.

Как бы там ни было, но Филипп Бедросович переболел бессимптомно, практически не ощутил никаких ужасных последствий коронавирусной болезни, а с другой стороны его заболевание позволило ему больше не бояться повторного заражения, так как тесты показывают наличие большого количества антител в его крови.

Правда, когда недавно Филипп Бедросович отправился в Турцию на концерт, ему пришлось как минимум дважды сдать анализы на коронавирусную инфекцию. Филипп Бедросович абсолютно спокойно к этому относится, более того, ещё в самолёте во время перелета в Турцию он лично сделал забор крови у членов своей концертной команды. Следующий этап проверки состоялся по прибытию в Турцию и после заселения в отель. Киркоров был уверен, что вирус у него не обнаружат, и он действительно оказался здоров.

Ранее Филипп Киркоров аккуратно высказался о возможном разводе Пугачевой и Галкина.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ