51-летняя Светлана Бондарчук отплясала на своей свадьбе в дерзком мини

0 комментарии628

15 августа, в минувшую субботу состоялась свадьба светской львицы Светланы Бондарчук и её избранника, дизайнера Сергея Харченко. Отношения Светлана и Сергей длились несколько лет, поэтому у пары были все возможности, чтобы как следует узнать друг друга перед тем как они узаконят отношения.

Свадьба была пышной, изысканной, весёлой, на ней присутствовали многие звездные друзья молодоженов. Сама Светлана тщательно подошла к организации торжества, оформив банкетный зал очень изысканно, аристократично. Она также тщательно подошла и к выбору нарядов для свадебной церемонии. Причём Светлана решила не ограничиваться единственным платьем, а заказала сразу три, которые она меняла по ходу праздника.

В частности в открытый доступ попало видео, на котором запечатлено, как Светлана развлекается в ультракоротком мини с пышными, но укороченными рукавами. В этот момент на голове у Светланы также была пышная фата.

Поклонники отметили, что в дерзком мини Бондарчук в свой 51 год выглядит буквально как девочка. Судя по всему, в данном конкретном случае Светлана отказалась от изысков и сделала акцент на удобство, ведь много времени проводила на танцполе.

Напомним, Лена Миро назвала критерии успешного мужа для Светланы Бондарчук.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ