Лена Миро назвала критерии успешного мужа для Светланы Бондарчук

0 комментарии791

Светлана Бондарчук в минувшую субботу, 15 августа, узаконила отношения со своим любимым мужчиной Сергеем Харченко. Об этой свадьбе ходило немало слухов в последние недели, но Светлана и Сергей до последнего не подтверждали факт своей свадьбы. По факту же выяснилось, что бракосочетание оказалось пышным, что Светлана и Сергей отпраздновали его на широкую ногу, в элитном заведении и с приглашением большого количества звездных гостей.

Пока поклонники и друзья Светланы и Сергея поздравляли тех с их долгожданным бракосочетанием, блогер Лена Миро не стала скрывать своего скептицизма по отношению к этой паре.

В своем «Живом журнале» Лена написала выдержки из научной работы некоего психолога. Лена узнала, какие критерии важны для женщины в возрасте при выборе будущего мужа. Оказалось, что среди них три основных критерия: здоровая и насыщенная сексуальная жизнь, хорошая обеспеченность партнера, а также не вмешательство в их жизнь бывшей семьи мужчины.

Правда, Лена констатировала, что данном конкретном случае Светлане не досталось ничего из вышеперечисленного. По словам Лены, Сергея Харченко нельзя назвать ни успешным, ни состоятельным, ни даже привлекательным мужчиной.

«Что мы в итоге имеем? Старую бабу, которая хочет жеребца с деньгами, но без бэкграунда. Возможно такое в реальной жизни? Ну, посмотрим на успешную Светочку Харченко и увидим - нет, селяви. Успешным и состоятельным мужикам хватает студенток, а перезревшим ягодкам остаются Харченки», - пишет Лена.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ