Глеб Матвейчук забрал жену и новорожденного сына из роддома

0 комментарии1 121

Недавно в семье Глеба Матвейчука произошло пополнение - его супруга Елена подарила ему замечательного сына. Глеб и Елена ещё перед пополнением не скрывали, что они ожидают ребёночка, а поэтому для поклонников не было сюрпризом рождение мальчика.

Почти через неделю после пополнения в семье Глеб Матвейчук приехал в роддом и забрал оттуда свою супругу и новорождённого малыша. Об этом он лично сообщил в социальных сетях, опубликовав фотографию, сделанную на выписке. На фото запечатлено, как Матвейчук позирует с новорожденным сыном на руках, рядом с ним располагается его жена, которая в свою очередь держит на руках их старшего ребёнка - дочь Алису.

Матвейчук поблагодарил свою любимую супругу за подаренного сына, а также обратился к врачам роддома, которые сделали все от них зависящее, причем сделали это на высоком профессиональном уровне.

Также артист показал на фотографиях, что организовал небольшую вечеринку по случаю пополнения в семье, в частности заказал праздничный торт и в целом накрыл дома стол.

Новости по теме: Глеб Матвейчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ