Директор «Ленкома» Марк Варшавер прокомментировал "алкоголизм" дочери Марка Захарова

0 комментарии1 002

Уже вторую неделю продолжают распространяться слухи об алкогольной зависимости дочери Марка Захарова Александре Захаровой. Абсолютное большинство коллег актрисы опровергает, что у неё вообще есть хоть какие-либо проблемы с выпивкой, тем не менее слухи продолжают распространяться. Якобы ранее их подтверждала и вдова Николая Петровича Людмила Поргина, хоть в одном из последующих интервью она лично опровергла, что говорила о проблемах Александры с алкоголем.

View this post on Instagram

Вчера театральная Россия простилась с Великим Марком Анатольевичем Захаровым, художественным руководителем Театра Ленком. Возглавит театр дирктор Марк Варшавер. А у Вас какой любимый спектакль из репертуара театра? #театр #театралы🎭 #ленком #захаров #варшавер #театральныелюди #спекталь #артист #режиссер #эпоха #история #утрата #збруев #чурикова #захарова #степанченко #вабанк #юнонаиавось #шутбалакирев #иливсеоплачено #янковский #абдулов

A post shared by culturnaya stolitsa (@cultstolitsa) on

Прокомментировал «алкоголизм» Александры Марковны и директор «Ленкома» Марк Варшавер. Он категорически опроверг, что у Александры Захаровой могли быть какие-то проблемы в плане алкоголизма. По его словам, за много лет сотрудничества с Александрой он ни разу не видел дочь Марка Захарова пьяной, более того, ни разу не видел, чтобы она хотя бы даже прикасалась к рюмке или даже бокалу сухого вина.

«Для меня это шок. Я ни разу не видел, чтобы Александра Захарова и рюмку в рот брала. За сорок лет я не заметил в ее руках даже бокал сухого вина. Я не понимаю, почему ее обозвали алкоголичкой. Для меня это нонсенс», - приводит его слова «Телепрограмма».

При этом Варшавер не поддержал Захарову после того, как она объявила, мол знает, что её травля была заказана некими людьми. По словам директора Ленкома, если она действительно обладает этой информацией, то должна огласить имена заказчиков в травле. В любом случае Захарова не имеет права кого-то обвинять без наличия доказательства, уверен Варшавер.

Ранее Дмитрий Певцов вступился за дочь Марка Захарова, обвиненную в алкоголизме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ