Андрей Кончаловский устроил медовый месяц для Юлии Высоцкой

0 комментарии669

Вчера, 16 августа, свой день рождения отмечала актриса и телеведущая, супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая. Юлия собрал огромное количество поздравлений и теплых пожеланий в течение дня, а ближе к ночи публично поздравил Высоцкую и её супруг.

Андрей Кончаловский опубликовал в своем «Инстаграм» пост с довольно неожиданным, но интересным содержанием. Он опубликовал фото и видео с Юлией Высоцкой, где запечатлено, как они обедают на летней площадке какого-то кафе или ресторана. В руках у супругов - бокал с вином, которым они судя по всему отмечали день рождения Юлии.

Андрей Кончаловский произнес тост в честь супруги, сделав неожиданное признание. Режиссёр заявил, что каждый август, когда Юлия отмечает день рождения, они устраивают друг другу так называемый медовый месяц. Более того, Кончаловский честно сознался, что иногда медовый месяц у них проходит и между августами, что и вовсе стало неожиданностью для поклонников.

К слову, сама Юлия Высоцкая отреагировала на такие слова мужа весьма скромно, если не сказать смущенно. Судя по всему, она не ожидала, что супруг начнет делать такие откровенные заявления на камеру.

Ранее Юлия Высоцкая показала домашние развлечения с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ