У Полины Гагариной "выпала" грудь в объятиях Николая Цискаридзе

0 комментарии4 955

Полина Гагарина настоящее время наслаждается отдыхом в Турции. Звезда обычно отдыхает на Мальдивах или на других элитных курортах, но в этом году из-за пандемии коронавируса отдых оказался довольно необычным.

На отдых в Турцию Гагарина отправилась вместе со своими друзьями, а уже непосредственно на курорте встретила и других знакомых, в частности артиста балета, преподавателя Николай Цискаридзе.

Полину Гагарину с таким видом искусства совершенно ничего не связывает, но при встрече с Цискаридзе она всё-таки решилась попробовать себя в балете. Правда, из этого ничего хорошего не получилось, хоть Гагарина и получила прекрасные эмоции и замечательный опыт.

Николай Цискаридзе решил показать Полине Гагариной несколько классических элементов из традиционного балета, в частности продемонстрировал, как выполняется классическая поддержка. Вот только он явно не учел, что Полина была одета в платье, которое совершенно не подходит для танцев.

У Полины Гагариной "выпала" грудь в объятиях Николая Цискаридзе 

В итоге, сперва во время выполнения элементов с Цискаридзе Гагарина засветила своё нижнее белье, а потом у неё и вовсе выпала грудь. Полина смущённо пыталась прикрыть обнажённые интимные части своего тела, что у неё получилось не очень хорошо, впрочем, её это не сильно смутило - она лишь рассмеялась.

Ранее, кстати, Полина Гагарина блеснула рельефным телом в раздельном бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ