"На проекте я деградировала": Алена Рапунцель раскритиковала шоу "Дом-2"

0 комментарии553

Одна из самых ярких и эпатажных участниц проекта «Дом-2» Алена Рапунцель несколько дней назад объявила об уходе из скандального реалити-шоу. Алёна уходила из проекта вместе со своим молодым бойфрендом Максимом Колесниковым, позиционировала его как своего будущего мужа.

Однако уже через несколько дней после ухода из шоу Алёна рассталась с Максимом, а в своем последнем интервью призналась, что Колесников её даже не любил, а всего лишь использовал её ради своего пиара и прочих эгоистичных целей.

View this post on Instagram

На разбор🔪 пойдёт сестрица Рапунцель - Алёнушка⠀ ⠀ ✔️Её образ: ну в целом она харизматичная личность, внешность заметная, но модель поведения🤦🏻‍♀️ Во-первых, у неё очень хорошо развита интуиция, поэтому она не со всеми будет близко общаться (закрыта от многих). Во-вторых, она очень истерит и драматизирует, и все свои проблемы старается перекинуть на другого человека. В-третьих, если она чём-то займётся, то будет идти до конца, пока не достигнет цели. И наконец, в-четвёртых, она очень привязана к материальному🧐⠀ ⠀ ✔️Какая она на самом деле и ее характер: у меня стойкое ощущение, что она любитель погадать или магии🤨 Спасаясь от проблем, она может злоупотреблять чем-то🤔 В ее жизни произошёл такой случай, что закалил ее, так, что ей все пофиг - отряхнулась и дальше пошла. И опять материальное вышло) тк хочет финансовой независимости.⠀ ⠀ ✔️Отношение к Яббарову: вот тут опять карта странная (про магию), чём-то они связаны)))) не факт, что ребёнком))) намёк ясен?) Готова помочь Яббе, если понадобится помощь. А так, она идёт своей дорогой, он своей.⠀ ⠀ ✔️Будущее ближайшее и вернётся ли на проект: какой-то праздник семейный будет, типа крещения или дня рождения 🤨 Насчёт возвращения, тут 50/50, ещё не понятно, она как и ушла, но все равно тут🤷🏻‍♀️⠀ #аленарапунцель #рапунцель #дом2 #тнт #яббаров #ольгабузова #бородинапротивбузовой #бородина #ольгарапунцель #психология #дом2новости #дом2тнт

A post shared by ТАРО | ЭЗОТЕРИКА | ГАДАНИЯ (@i.tokhina) on

Негативно сказывается она и в адрес проекта «Дом-2» в целом. По её словам, на шоу царила атмосфера, в которой было некомфортно, отношение к ней оставляло желать лучшего, да и в целом на реалити она не чувствовала, что движется в правильном направлении, что развивается, строит свое будущее.

«Целиком и полностью занимаюсь своим саморазвитием, потому что на проекте я деградировала, мне стало в какой-то момент тесно. Отныне буду продвигать себя. Мне нравится телевидение. Я поняла, что оно уже стало частью моей жизни. Пока все получается шикарно. В планах у меня новые проекты. Пока не буду говорить о них, пусть все это останется в секрете», - цитирует Рапунцель «СтарХит».

Прямо сейчас Алёна полностью сконцентрирована на своем саморазвитии, по крайней мере сама она утверждает, что дело обстоит именно так, а не иначе. Теперь она независима от проекта, вольна делать всё, что хочет, но в то же время вынуждена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Сейчас Рапунцель работает ведущей мероприятий, зарабатывает на телевидении и на рекламе в социальных сетях.

Новости по теме: Алена Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ