Яна Поплавская обсудила с молодым мужем возможность рождения ребенка

1 138

Актриса и телеведущая Яна Поплавская успешно воспитала взрослых сыновей, а недавно даже стала бабушкой. Сама Яна также счастлива в личной жизни - она состоит в браке с молодым супругом Евгением Яковлевым, который моложе Поплавской более чем на 10 лет. Поплавская не стесняется от такой приличной разницы в возрасте и не боится показывать эти отношения широкой публике. Однако в то же время Яна категорически отказывается рожать молодому мужу их первого общего ребенка.

Яна поднимает этот вопрос в своих интервью уже далеко не впервые, признаваясь, что они с Яковлевым действительно много говорили на эту тему. При этом Поплавская ясно дала понять: её категоричная позиция в этом вопросе не изменилась - она по-прежнему не собирается беременеть и рожать ребёнка просто потому, что у них с любимым мужем всё ещё нету общих детей.

[media=https://www.instagram.com/p/CDwqMLVBWJs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

В своем недавнем интервью Яна Поплавская детально объяснила, почему она так категорична в этом плане. По словам Яны, она просто не хочет обременять себя новыми заботами, которых будет немало после прибавления в семье. Да и в целом Поплавская не совсем понимают людей, которые решаются завести ребёнка после 50 лет - она считает это в принципе ненормальным явлением.

«Всему свое время. Вы думаете, у нас с моим супругом не было разговора о совместных детях? Медицина ведь сейчас ой как продвинулась! Конечно, мы поднимали эту тему», - цитирует актрису «АиФ».

Ранее, напомним, Яна Поплавская забрала новорожденного внука из роддома.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ