Яна Поплавская обсудила с молодым мужем возможность рождения ребенка

0 комментарии668

Актриса и телеведущая Яна Поплавская успешно воспитала взрослых сыновей, а недавно даже стала бабушкой. Сама Яна также счастлива в личной жизни - она состоит в браке с молодым супругом Евгением Яковлевым, который моложе Поплавской более чем на 10 лет. Поплавская не стесняется от такой приличной разницы в возрасте и не боится показывать эти отношения широкой публике. Однако в то же время Яна категорически отказывается рожать молодому мужу их первого общего ребенка.

Яна поднимает этот вопрос в своих интервью уже далеко не впервые, признаваясь, что они с Яковлевым действительно много говорили на эту тему. При этом Поплавская ясно дала понять: её категоричная позиция в этом вопросе не изменилась - она по-прежнему не собирается беременеть и рожать ребёнка просто потому, что у них с любимым мужем всё ещё нету общих детей.

View this post on Instagram

Мне стало легче дышать и радостнее жить! Я никогда не испытывала такого. Много лет я думала, что люди вдыхают жизнь в свой дом, а у нас вышло, что дом вдохновил нас свободой, счастьем и радостью. Я абсолютно уверена, что каждый человек создаёт свою реальность. И наш дом - это то, что мы сделали своими руками, благодаря своему желанию, своим мечтам! Мечтайте и планомерно идите к своей цели,мечта обязательно сбудется,я это знаю точно! 🙌P.S. А на заднем плане, в нашей речке, плавает наша Николь- Никошоша-Кокоша, она тоже мечтала о нас и о доме и ее собачие мечты сбылись😀. #загороднаяжизнь #дом #мечта #радость #рукавруке #домкраснойшапочки #жизнь #янапоплавская #евгенийяковлев

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

В своем недавнем интервью Яна Поплавская детально объяснила, почему она так категорична в этом плане. По словам Яны, она просто не хочет обременять себя новыми заботами, которых будет немало после прибавления в семье. Да и в целом Поплавская не совсем понимают людей, которые решаются завести ребёнка после 50 лет - она считает это в принципе ненормальным явлением.

«Всему свое время. Вы думаете, у нас с моим супругом не было разговора о совместных детях? Медицина ведь сейчас ой как продвинулась! Конечно, мы поднимали эту тему», - цитирует актрису «АиФ».

Ранее, напомним, Яна Поплавская забрала новорожденного внука из роддома.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ