Рита Дакота разрешила маленькой дочери жить с Владом Соколовским

0 комментарии453

Певица Рита Дакота после развода с Владом Соколовским не разрешала ему надолго забирать их общую 3-летнюю дочь Мию. Максимально малышка могла переночевать у отца и сразу же с утра отправиться домой к матери.

В личном микроблоге артистка заявила, что она не собирается присваивать ребенка только себе и не будет ограничивать ее в возможности полноценно общаться с отцом. Также Дакота, что она не против, когда ее бывший муж гуляет с дочерью и своей новой возлюбленной. Напомним, что Влад Соколовский сейчас строит отношения с 21-летней моделью Ангелиной Сурковой.

View this post on Instagram

Завтра Мия первый раз едет пожить к своему папе. Дней на 5-7. ⠀ Не скажу, что переживаю, скорее ‘необычно предвкушаю’. Это впервые у нас. Мия всегда приезжала в гости и максимум с одной ночевкой, а тут прям полноценно поживёт ребенок. ⠀ Мамы, кто в разводе с отцом ребёнка, расскажите о вашем опыте таком. Во сколько стали отпускать к папе? И на сколько по времени максимум? Переживал ли ребёнок? Как все прошло? Есть ли какие-то советы от психологов, каких ошибок избежать? (P.s: по ситуации в Беларуси держу вас в курсе в сторис. Горжусь и верю 🙏) Ph: @lilia.photo

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Рита Дакота была замужем за Владом Соколовским в течение трех лет. Артистка была инициатором развода, ведь уличила супруга в многочисленных изменах. Несмотря на рождение дочери пара рассталась, однако ради ее воспитания все же сохранила хорошие отношения между собой.

Сейчас Рита Дакота состоит в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. В своих интервью артистка признается, что нашла с ним настоящее счастье и благодарит супругу за знаменательную встречу. Также Дакота отмечает, что Белогай прекрасно относится к ее дочери, что ее безмерно радует.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ