Лена Миро рассказала, на чьи деньги будут жить Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

0 комментарии1 168

Блогер Лена Миро, наблюдая за последними событиями из жизни Светланы Бондарчук, пришла к выводам, что после свадьбы с дизайнером Сергеем Харченко пара столкнется с серьезными проблемами. Как объяснила Лена, всё идёт к тому, что у пары возникнут проблемы финансового характера.

К таким выводам Лена пришла на основании интервью и комментариев самой Светланы Бондарчук. Ранее Светлана действительно упоминала, что она зарабатывает больше Сергея Харченко, но это якобы ее не смущает. А буквально совсем накануне свадьбы Светлана потеряла работу в редакции популярного глянцевого журнала, где она зарабатывала по её же собственным данным порядка 200 тысяч руб. в месяц. Это был основной источник заработка Светланы Бондарчук, соответственно, теперь уровень её жизни должен снизиться, поскольку альтернативы этому источнику доходов у Светланы попросту нет.

Лена Миро пришла к выводам, что обеспечивать Светлану даже после свадьбы Сергея Харченко будет всё так же её бывший супруг Фёдор Бондарчук. Более того, Лена предполагает, что и Харченко тоже будет находиться на обеспечении Бондарчука. Миро обратила внимание, что Светлана никогда не говорит плохо о своем бывшем супруге, при том, что тот ранее обошелся с ней мягко говоря не очень хорошо, цинично променяв Светлану на молодую и красивую актрису Паулину Андрееву. А значит, у Светланы есть мотивы сохранять хорошие отношения с бывшим супругом.

«Свету выперли, а Харченко - хороший человек. Кто им будет покупать корм? Думаю, что Федя и будет. Кто ж ещё? У человека ест собака, у собаки есть блохи. У Феди есть Света, у Светы есть теперь муж. Сдаётся мне, что Фёдор с барского плеча будет оплачивать их поездочки, Светкины ноготочки, корм. Ну, и по мелочи: электричество, вода. Может, и домработницу оплатит, и даже ветеринара», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Напомним, сын Федора Бондарчука привел на свадьбу матери свою новую пассию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ