18-летняя дочь Григория Лепса в купальнике очаровала фанатов

624

Григорий Лепс - не только успешный артист, но и не менее успешный папа. Он воспитывает замечательных детей, в частности 18-летнюю дочь Еву. Девушка с течением времени становится все более популярной, а поклонники считают, что Григорию уж точно можно гордиться своей наследницей.

Прямо сейчас восемнадцатилетняя Ева Лепс наслаждается отдыхом на одном из элитных итальянских курортов. Семья Григория Лепса - одна из немногих в России, кто имеет возможность посреди пандемии коронавируса отдыхать на лучших европейских курортах.

Недавно Ева поделилась новыми фотографиями с отдыха, которые просто очаровали её поклонников. Наследница Григория Лепса выложила снимки, где она позирует на берегу моря в раздельном ярко-розовом купальнике. Как отметили фолловеры, Ева выглядит как настоящая профессиональная модель - у неё точеная фигура, обаятельная от природы внешность, и в целом просто замечательные данные.

[media=https://www.instagram.com/p/CD9bwrVIqi-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Подписчики оставили фотографиям около 2 тысяч лайков, а также буквально завалили Еву Лепс комплиментами. Фолловеры с трудом выражают свой восторг эффектной внешностью девушки.

Ранее, напомним, Григорий Лепс познакомил фанатов с новым членом семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ева Лепс, Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ