Ольга Рапунцель с мужем и двумя детьми возвращается на шоу «Дом-2»

649

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель в этом году стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Дмитрию Дмитренко их вторую общую дочь. Накануне родов Ольга с мужем взяли декретный отпуск и на время покинули шоу, но сразу дали понять, что планируют вернуться. Не так давно Ольга и Дмитрий крестили младшую дочь, после чего у них не осталось препятствий к возвращению на проект.

Правда, сама Ольга признается, что не все понимают, для чего вообще они семьей возвращаются на скандальное реалити-шоу. Звезда реалити объясняет: по мнению многих зрителей они с Дмитрием уже просто выполнили свою задачу на шоу - создали полноценную, красивую и счастливую семью, а поэтому больше нет никакого смысла возвращаться на проект. Ольга прекрасно понимает всех этих скептиков, но утверждает, что с её точки зрения их задача еще не решена.

[media=https://www.instagram.com/p/CD6r2BlIngr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Она согласна: благодаря проекту она счастливо вышла замуж, стала мамой двух замечательных дочек, но при этом она считает, что прямо сейчас на реалити-шоу не хватает пар, которые бы уже в статусе полноценной счастливой семьи показывали бы зрителям пример, как нужно воспитывать деток.

«Многие говорят, что наша миссия на телепроекте выполнена, но я не согласна. Мы будем тут жить и показывать, как мы воспитываем своих детей, мне кажется, на проекте такого не хватает», — объясняет Ольга.

Ранее сестра Ольги Алена Рапунцель раскритиковала шоу «Дом-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ