Ольга Рапунцель с мужем и двумя детьми возвращается на шоу "Дом-2"

0 комментарии458

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель в этом году стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Дмитрию Дмитренко их вторую общую дочь. Накануне родов Ольга с мужем взяли декретный отпуск и на время покинули шоу, но сразу дали понять, что планируют вернуться. Не так давно Ольга и Дмитрий крестили младшую дочь, после чего у них не осталось препятствий к возвращению на проект.

Правда, сама Ольга признается, что не все понимают, для чего вообще они семьей возвращаются на скандальное реалити-шоу. Звезда реалити объясняет: по мнению многих зрителей они с Дмитрием уже просто выполнили свою задачу на шоу - создали полноценную, красивую и счастливую семью, а поэтому больше нет никакого смысла возвращаться на проект. Ольга прекрасно понимает всех этих скептиков, но утверждает, что с её точки зрения их задача еще не решена.

View this post on Instagram

Вот уже прошла почти неделя с того момента,как мы вернулись на проект и к нам часто задаваемый вопрос,а зачем вы в принципе вернулись на проект с двумя детками, вы ведь уже все показали и Семью построили и что вы можете нового показать и вам будет сложно с двумя детьми на проекте,здесь ведь съёмочный процесс? Я не отрицаю,конечно будет нелегко с маленькими детками,ведь здесь каждый день съёмки и это факт ☝️и на проекте бывает сложно и там за периметром в Москве тоже бывают трудности. В первую очередь наверно хочется сказать, что нас остановил от ухода наш любимый зритель,многие люди любят нашу Семью 🙏❤️и вы многие хотите лицезреть нас на экранах вашего ТВ. Мы вернулись с хорошей историей и мы такая одна Семья у кого есть двое деток на проекте,мы будем жить здесь как и жили, воспитывать, растить наших прекрасных дочек 👨‍👩‍👧‍👧💕 и наши цели ещё не перевыполнены, ну и конечно же,проект это наш дом и наша работа и ещё большой плюс в том,что я вижу своих детей 24/7,мои детки всегда со мной 🙏❤️вот скоро у Василисочки вместо детского садика,с ней будет заниматься педагог воспитатель,она будет к нам приезжать👌 а так, я всегда занимаюсь с Васильком, я учу ее говорить, она знает и может говорить все слова, она мне тут на днях сказала целое предложение, Мама давай нарисуем круг)👍Она такая умница🙏❤️Я наслаждаюсь материнством и мне все нравится,что происходит в моей жизни, это моя жизнь и мой выбор и никто не вправе меня осуждать ☝️

A post shared by ❦✿𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓾𝓷𝓽𝓼𝓮𝓵'✿❦ (@olyarapunzel) on

Она согласна: благодаря проекту она счастливо вышла замуж, стала мамой двух замечательных дочек, но при этом она считает, что прямо сейчас на реалити-шоу не хватает пар, которые бы уже в статусе полноценной счастливой семьи показывали бы зрителям пример, как нужно воспитывать деток.

«Многие говорят, что наша миссия на телепроекте выполнена, но я не согласна. Мы будем тут жить и показывать, как мы воспитываем своих детей, мне кажется, на проекте такого не хватает», — объясняет Ольга.

Ранее сестра Ольги Алена Рапунцель раскритиковала шоу "Дом-2".

Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ