Принц Гарри и принц Уильям до сих пор не общаются из-за Меган Маркл

0 комментарии719

После выхода в свет книги «Обретая свободу», которая посвящена Меган Маркл и принцу Гарри, поклонники со всего мира стали узнавать всё больше интересных подробностей из жизни британской монархии. Журналист Омид Скоби, который является одним из двух авторов этой книги, утверждает, что из-за Меган Маркл принц Гарри и принц Уильям не общаются вплоть до текущего времени.

Автор книги пишет, что на самом деле размолвка между братьями произошла гораздо раньше, чем об этом узнали во всем мире. По информации автора, Уильям и Гарри начали ссориться, ещё когда Меган была беременна, то есть уже около 2 лет назад.

В книге также указано, что первые тревожные звоночки в отношениях между братьями появились сразу после знакомства принца Уильяма с избранницей младшего брата. Тогда якобы наследник британского престола просил своего родственника лишний раз задуматься, хочет ли он взять в жёны американскую актрису, за что Гарри якобы сильно обиделся на Уильяма.

В конце концов Омид Скоби утверждает, что братья до сих пор не помирились и до сих пор ограничивают свое общение. Якобы они общаются за очень редкими исключениями, причём былой теплоты и взаимной поддержки в их общении уже и близко нет.

Кстати, принц Гарри балует детей Кейт Миддлтон дорогими подарками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ