Звезда "Кармелиты" Юлия Зимина вышла замуж

0 комментарии2 415

Популярная актриса Юлия Зимина, которая получила известность в первую очередь благодаря сериалу «Кармелита» со своим участием, ошарашила своих поклонников сообщением о замужестве. Зимина, которая в последнее время даже и не намекала, что может сыграть свадьбу, сегодня внезапно прямым текстом объявила, что свадьба таки состоялась.

Юлия дает понять, что она очень счастлива, но никаких деталей пока сообщать не намерена. Зимина прямым текстом сказала, что раскрывать личность своего мужа пока не собирается, однако пообещала сделать это позже, в частности опубликовать фото с её супругом.

Правда, первые подробности Юлия предоставила своим фанатам раньше, чем те рассчитывали. Вскоре после сообщения о свадьбе актриса опубликовала первое фото с супругом, правда, снимок оказался малоинформативным, ведь на фото её муж скрывает своё лицо руками. Поклонникам так и не удалось рассекретить личность загадочного избранника Юлии Зиминой, теперь они ожидают, что в скором времени она сама раскроет данную интригу. А буквально несколько минут назад актриса выложила первое фото с мужем, где можно разглядеть его лицо.

Ранее, кстати, Юлия Зимина из «Кармелиты» рассказала о том, почему она не может выйти замуж.

Новости по теме: Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ