Валентина Легкоступова могла умереть от порчи или проклятья

1 018

Супруг Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов изначально был одним из подозреваемых по делу о её смерти. Однако с течением времени всем стало понятно, что Фирсов если и нанес вред жене, то однозначно сделал это неумышленно. Тем не менее правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах смерти певицы и рассматривают все возможные варианты.

Тем временем журналисты «Собеседника» сообщают, что в настоящее время есть три основные версии кончины Валентины Легкоступовой. С одной стороны, речь может идти о несчастном случае, и это сейчас - основная версия, с другой - речь может идти и о преднамеренном убийстве, в этой версии главным подозреваемым может оказаться супруг певицы.

[media=https://www.instagram.com/p/B_vG8TJo6ns/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Однако журналисты отмечают, что есть еще и третья версия, о которой в последнее время активно говорят ясновидящие и экстрасенсы. По данным издания, все они в один голос повторяют, что на Валентине Легкоступовой была серьезная порча, сглаз или проклятие. Якобы артистка была успешной певицей, красивой женщиной, недавно у неё наладилась личная жизнь, и она была счастлива в отношениях с новым мужем Юрием Фирсовым, поэтому у неё было много завистников и врагов.

Напомним, дочь Валентины Легкоступовой не могла увидеться с матерью перед её смертью.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ