Роза Сябитова осудила Екатерину Диденко, закрутившую новый роман

0 комментарии685

Телеведущая Роза Сябитова называет себя главной свахой страны, и многие зрители прислушиваются к её советам по вопросам отношений и личной жизни в целом. В этот раз Сябитова прокомментировала историю блогера Екатерины Диденко, которая несколько месяцев назад потеряла мужа в несчастном случае, а потом, не успев выдержать траур длиною в год, начала новые отношения, причём отношения напоказ.

Роза Сябитова однозначно не одобряет такое поведение Екатерины. По её словам, у Диденко однозначно есть психологические проблемы, с которыми ей предстоит разобраться прежде чем она начнёт новые серьезные отношения. Те отношения, которые у неё есть сейчас в текущих условиях, Роза Сябитова не считает нормальными и сомневается, что из них получится в итоге что-то хорошее.

View this post on Instagram

Самый старый и проверенный способ привести мужчин к браку – стать для него незаменимой и показать, как он вам необходим. Вот несколько способов стать необходимой. Например, станьте его «рекламным агентом», рассказывая всем, какой он замечательный. Или вдохновите мужчину на то, чтобы он безбоязненно полагался на вас в своей жизни. А можно использовать научные достижения, которые помогут вашему мужчине «зафиксировать» своё внимание на вас. Эти приёмы можно использовать в комплекте, либо выбрать тот, который наиболее подходит для вас. Вот некоторые из них: 1. Выработать условный рефлекс на ассоциации, например, на ваш запах. Принцип напоминает опыты русского учёного Павлова с собаки. Речь идёт о персональном парфюме, который вы используете, то, что мужчина почувствует, когда вас не будет рядом. Для этого можно использовать подушку, ночную сорочку или вещи, которые хранятся у вашего мужчины. Предупреждаю, не переусердствуйте! 2. Применяем поощрение. Дельфина можно приручить порцией рыбы, обезьяну – бананом, хорошего работника – премией. Любимого поощряйте за хорошее отношение к вам. Сделайте что-то приятное, например массаж, обнимите и поцелуйте его, постоянно совершайте хорошие поступки и повторяйте, чтобы вошло в привычку. 3. Бурные эмоциональные реакции, например на подарки. Дело в том, что сильные ощущения учат быстро, и любые сильные воздействия оставляют в нас эмоциональный след, который связан с людьми, местами или предметами. Поэтому, когда он делает вам что-то приятно, реагируйте бурно и по-особому. Будьте уверены, он обязательно повторит свой поступок. «В любви и на войне все средства хороши», вы согласны? А тем, кто не знает, как поддерживать равновесие между тем, что он делает для вас, а вы для него предлагаю записаться ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свазасябитова #каналсваха #успешноезнакомство #удачныйбрак #успешноезамужество #советысябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Сябитова весьма критично высказывается и в адрес мужчины, с которым в настоящее время состоит в отношениях Екатерина. По его словам, Екатерине стоит задуматься, стоит ли ей вообще выходить замуж за такого человека, который плюет на тот факт, что Екатерина не держит траур по своему погибшему мужу. В свое время Сябитова тоже потеряла мужа и в отличие от Екатерины она выдержала траур длиною в год, ведь считает это важной традицией.

«В данном случае девушка психологически еще не готова, она не может построить здоровые отношения. А мужчина, который ведется на такую женщину… я бы задала вопрос, что это за мужчина такой. Если он не собирается жениться на ней в будущем, то ему плевать, держит она траур или нет. Но относительно серьезных отношений – это бесперспективная ситуация», – приводит ее слова «Собеседник».

Ранее Роза Сябитова рассказала, почему не общается с Гузеевой вне эфира.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ