Ольга Бузова заявилась на презентацию к Филиппу Киркорову без нижнего белья

0 комментарии1 593

Накануне в Москве состоялась презентация нового клипа Филиппа Киркорова, который тот снял совместно с молодым исполнителем Давидом Манукяном, возлюбленным Ольги Бузовой. Клип уже успел наделать немало шума, а презентация была устроена на самом высоком уровне и с большим размахом.

Естественно, на презентацию была приглашена и возлюбленная Манукяна Ольга Бузова, правда, Ольга, ссылаясь на свою занятость, по традиции опоздала на мероприятие, в этот раз на целых два с половиной часа.

Впрочем, когда зрители и главные действующие лица презентации всё-таки увидели Ольгу Бузову в зале, ей тут же простили её столь серьезное опоздание. Ольга Бузова посмела заявиться на мероприятие в достаточно открытом платье, причём без нижнего белья, что сразу же бросалось в глаза. Когда Ольга немного наклонялась, её грудь тут же оказывалась снаружи.

Ольга Бузова заявилась на презентацию к Филиппу Киркорову без нижнего белья 

Впрочем, Филиппу Киркорову такой образ Бузовой пришелся по душе - тот в какой-то момент даже стал заигрывать с телезвездой и певицей. Давид Манукян же, казалось, совершенно не ревновал Бузову к Филиппу Киркорову и абсолютно не препятствовал их развлечениям.

Напомним, Ольга Бузова потеряла 20 миллионов на неудачном бизнесе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ