Бойфренд Ольги Бузовой не позвал её сестру на свою премьеру

0 комментарии609

Филипп Киркоров и Давид Манукян организовали один из самых неожиданных и неформальных дуэтов на российской поп-сцене в текущем году. Они записали совместную песню и сняли на неё клип, который вызвал большой общественный резонанс. А на премьерном показе клипа Киркоров и Манукян устроили бурную вечеринку, на которую пригласили большое количество звёзд.

Естественно, Давид Манукян не мог не позвать на премьеру свою возлюбленную Ольгу Бузову, которая в свое время сама была довольно близка с Киркоровым в плане светской жизни. Но многих удивило, что Манукян не удосужился позвать на премьеру родную сестру Ольги Бузовой Анну.

Ещё в прошлом году сёстры поссорились, несколько месяцев не общались, но в конце концов помирились и вернули былую дружбу. Казалось бы, она должна стать тем человеком, который непременно будет поддерживать Ольгу и её близких. Но после премьеры, когда у Бузовой-младшей спросили, почему она не появилась на этом событии, она прямым текстом заявила: её просто не пригласили. Поклонники вновь обеспокоены, что это может свидетельствовать о проблемах в отношениях двух сестёр.

Кстати, Ольга Бузова заявилась на презентацию к Филиппу Киркорову без нижнего белья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ