Максим Галкин показал грустные кадры с женой и сыном

3 032

Максим Галкин опубликовал семейный видеоролик, который, впрочем, произвел неоднозначное впечатление на его поклонников. В кадре запечатлено, как сын Галкина и Аллы Пугачёвой Гарри играет на лужайке с детским самолетиком, а Алла Борисовна снимает его на камеру.

На первый взгляд не происходит ничего плохого, а Гарри и Алла Борисовна производят впечатление счастливых ребенка и матери. Видно, что мальчик очень увлечен своей игрушкой, а примадонна с наслаждением снимает его на камеру своего смартфона. Однако внезапно ролик приобретает совершенно другие, куда более грустные краски. Похоже, всё дело в музыкальном сопровождении этого видео, ведь в какой-то момент на видео начинает звучать грустная песня из картины «Раба любви».

[media=https://www.instagram.com/p/CEBrGShnTDn/]

В итоге видео получилось всё-таки скорее грустным: с одной стороны, в кадре запечатлены весёлые детские игры и семейное счастье, с другой - ролик сопровождается абсолютно грустной мелодией. Всё это выглядит ещё более неоднозначно на фоне последних новостей из СМИ, в которых то и дело обсуждают проблемы в браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Ранее, напомним, Лиза Галкина устроила домашний показ мод с дочерью Орбакайте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ