Алексей Чадов изменился до неузнаваемости

0 комментарии318

Актер Алексей чадов невероятно изменился за время коронавирусного карантина в России. Звезда российского кино и сериалов принялся отращивать волосы и растительность на лице, да так увлекся, что стал практически неузнаваемым.

Так, недавно Алексей поделился в своем блоге фотографией со своим другом и коллегой Виктором Сухоруковым, и если Виктора Сухорукова все узнали без каких-либо проблем - актёр практически не поменялся за последнее время, то вот Алексей Чадов действительно стал совершенно другим человеком.

У поклонников сложилось такое впечатление, что Чадов просто совершенно перестал за собой следить. Он отрастил в меру длинную и густую бороду, а самое главное - отрастил длинные волосы, что совершенно нетипично для Алексея.

Фолловеры оставили Чадову много комментариев о его новой внешности. Кто-то написал, что Алексей стал похожим на хоккеиста Александра Овечкина, другие обратили внимание, что актер не только оброс волосами, но и стал выглядеть уставшим, а его глаза стали грустными. Некоторые оптимистично настроенные подписчики пишут, мол Чадов будет богатым, так как его невозможно узнать.

Кстати, ранее, несмотря на развод, Агния Дитковските и Алексей Чадов провели отпуск вместе.

Новости по теме: Алексей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ