Татьяну Навку подозревают в беременности

0 комментарии3 246

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка на днях объявила, что в этом сезоне шоу «Ледниковый период» она не будет принимать участие в соревнованиях на льду. При этом Татьяна всё-таки собирается поучаствовать непосредственно в съемочном процессе. Таким образом поклонники до сих пор не знают, в каком статусе Навка появиться в новом сезоне ледового шоу.

Тем временем фанаты стали выдвигать свои собственные версии участия Татьяны в съемках популярной передачи. В частности они обсуждают высокую вероятность того, что Навка находится в «интересном положении». Поклонники просто не могут найти другого объяснения, почему Татьяна будет сниматься в шоу, но не будет кататься на льду.

Фанаты успели перебрать несколько различных вариантов и пришли к выводам, что речь идет именно о беременности Татьяны Навки. И дело не только в том, что она отказывается выходить на лёд, но и в том, что Татьяна в последнее время якобы тщательно скрывает свою фигуру, появляясь на публике в свободных нарядах. А когда она всё-таки надевает обтягивающую одежду, якобы тут же налицо - изменения в её фигуре.

Ранее, напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили пятую годовщину свадьбы.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ