Валентина Легкоступова собиралась переехать в Испанию перед смертью

0 комментарии522

В смерти певицы Валентины Легкоступовой поначалу стали обвинять её мужа Юрия Фирсова. Но сам Фирсов, как оказалось, тоже был шокирован трагедией в своей новой семье.

Недавно мужчина рассказал, что и подумать не мог, что всё обернётся таким образом. По его словам, у них с Валентиной были громкие планы перед смертью Легкоступовой - они планировали переезд в другую страну, а певица рассчитывала грандиозно вернуться на сцену и уже даже получила первые предложения о работе.

У Легкоступовой были запланированы несколько концертов на ближайшую осень, она строила большие планы по части музыки, а в скором времени также планировала перебраться на постоянное место жительства в Испании. По словам Юрия Фирсова, Валентина уже успела получить разрешение на работу с видом на жительство в этой стране.

В целом же Легкоступова якобы планировала ближайшие годы посвятить исключительно себе и своему личному счастью, ведь в разное время она воспитала двоих замечательных детей и теперь наконец получила возможность пожить для себя.

«Мы хотели уехать в ближайшее время, Валя получила разрешение на работу в Испании с видом на жительство», - приводит слова безутешного Фирсова «КП».

Ранее подруга Валентины Легкоступовой высказалась о её "алкоголизме".

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ