Ольга Бузова перевоплотилась во Фриду Кало в новом клипе

0 комментарии1 234

Ольга Бузова в последнее время по большей части придерживалась молчания в большом шоу-бизнесе. Уже довольно долго она не выпускала никаких громких премьер. Как оказалось, Бузова вела работу над клипом, который может стать ее новым хитом.

Сегодня, 18 августа, Ольга представила свою новую работу, над которой трудилась совместно с исполнительными Джаро и Ханза. Клип имеет название на испанском языке Mira me bebe, в самой песне есть несколько строчек в припеве на испанском.

Особенность этого видеоролика заключается в том, что Ольга Бузова сменила сразу несколько образов. В одном из образов она играет роковую женщину, которая приходит на свидание к заключенному мужчине. Следующий образ оказался наиболее интересным - Бузова перевоплотилась в знаменитую художницу Фриду Кало, причём её стилисты и визажисты проделали просто невероятную работу, так как Бузова действительно стала очень похожей на Фриду.

Бузова раздала немало авансов своей новой работе, назвав свой клип «мини-фильмом». Поклонники, между тем, в целом положительно отреагировали на новую работу Бузовой, отметив, что звезда явно повысила качество своего творчества.

Ранее Ольга Бузова заявилась на презентацию к Филиппу Киркорову без нижнего белья.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ