Сергей Соседов раскрыл причины конфликта Легкоступовой и Пугачевой

0 комментарии580

На фоне загадочной госпитализации и последующей смерти певицы Валентины Легкоступовой друзья и коллеги певицы стали обсуждать некоторые эпизоды из её биографии. Одним из самых любопытных и наиболее обсуждаемых эпизодов стал момент ссоры Легкоступовой и Аллы Пугачёвой.

Знакомые Валентины Легкоступовой рассказывают, что та была до конца дней обижена на Аллу Борисовну. При этом точных причин никто назвать не мог и мнения в целом заметно разошлись.

Журналисты «Комсомольской правды», ознакомившись с разными версиями конфликта Легкоступовой и Аллы Борисовны, обратились за комментариями к эксперту, критику Сергею Соседову. Соседов всегда прекрасно относился к Легкоступовой, а в последнее время бурно критикует Аллу Борисовну. По словам критика, конфликт между звездами действительно имел место быть, и он возник не на ровном месте.

Сергей объясняет, что всё дело в двух песнях, которые в свое время написал для Аллы Борисовны Раймонд Паулс. Однако Пугачёва откровенно не спешила записывать эти композиции, после чего Паулс передал ей Легкоступовой. С тех пор Пугачёва стала недолюбливать свою коллегу, а Валентина считала, что Алла Борисовна препятствовала её развитию как артистки.

«У Пугачевой была манера придержать новую песню, поставить ее «в лист ожидания». Она долго создавала образ, записывала очень туго, мол, сейчас я не готова, а буду петь, когда захочу. Она так работала со всеми композиторами. Думаю, посыл был такой: все равно никто лучше меня эту песню не исполнит. Паулсу такая позиция не нравилась», - сказал Соседов «КП».

Кстати, Валентина Легкоступова собиралась переехать в Испанию перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ