«У меня предынфарктное состояние»: У Лолиты Милявской возникли проблемы с сердцем

727

Лолите Милявской представился эксклюзивный шанс - она впервые в своей жизни имеет возможность ощутить себя полноценным актёром. Ей предложили сыграть в спектакле под названием «Женитьба», причём Лолите придётся играть одну из основных ролей вместе с настоящими гигантами актерского цеха.

Помимо Лолиты, худрук театра «Модерн» пригласил играть в свой спектакль также Вячеслава Петкуна. Журналисты издания «Дни.ру» решили поговорить с Лолитой по поводу предстоящей премьеры и её предстоящего дебюта на театральной сцене. Лолита подтвердила свой неформальный статус женщины без комплексов, выругавшись матом в ответ на вопросы журналистов.

[media=https://www.instagram.com/p/CCdK_NdJR-J/]

Впрочем, на ругань Милявская перешла исключительно из-за своего волнения. Как объяснила Лолита, у неё слабое сердце, она так волнуется, что всерьез переживает за своё здоровье. Певица рада, что у неё с собой есть по крайней мере лекарства от сердца.

«У меня предынфарктное состояние, ноги подкашиваются, хорошо, что в сумочке есть лекарства», - заявила звезда.

Певице придётся играть в спектакле роль невесты. Для Милявской это в некотором роде актуально, ведь не так давно она рассталась с пятым мужем. Впрочем, Милявская достаточно самокритична - она заявляет, что не рассчитывает найти в спектакле потенциального жениха.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ