Марию Горбань заподозрили в беременности

566

Звезду сериала «Кухня» Марию Горбань заподозрили в том, что она ждет малыша. Повод для таких слухов оказался довольно банальным, а сама Мария пока никак не прокомментировала появившиеся сплетни.

Дело в том, что недавно Мария опубликовала пару новых фотографий со своим супругом, оператором Кириллом Зоткиным. Звезда российских сериалов никогда не скрывала свои отношения с Кириллом, но в то же время и не баловала поклонников совместными с ним фотографиями. Поэтому когда Мария опубликовала недавно редкие фото с супругом, поклонники заподозрили, что это - какой-то намек.

[media=https://www.instagram.com/p/CEBdx2OJRJx/]

На фотографиях супруги выглядят невероятно счастливыми - они запечатлены в обнимку друг с другом, как будто бы празднуют какое-то радостное событие. Поклонники в основном ограничивались комплиментами звездной паре, но некоторые отдельные фолловеры действительно решили, что Мария и Кирилл празднуют какое-то радостное событие в своей семье. Один из подписчиков Горбань прямым текстом написал, будто бы пара может отмечать грядущее прибавление. Сама 33-летняя актриса пока никак не прокомментировала эти предположения своих подписчиков.

Напомним, Мария Горбань получила медаль за то, что справилась с коронавирусом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ