Анастасия Волочкова отправилась в свадебное путешествие перед свадьбой

0 комментарии1 361

Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять своих поклонников. Ранее она объявила, что этой осенью состоится её грандиозное бракосочетание с её возлюбленным, но сегодня, 19 августа, балерина внезапно сообщила, что уже отправилась в свадебное путешествие.

Волочкова сообщила об этом прямо: она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена рядом со своим таинственным возлюбленным в салоне своего роскошного автомобиля. В описании к снимку она призналась: свадебное путешествие перед свадьбой выглядит довольно оригинально, но это якобы полностью в её стиле.

Комментарии к своему посту балерина по привычной для себя традиции отключила, но подписчики все же обратили внимание на другой момент. Дело в том, что на фотографии Волочкова засветила и своего бойфренда, правда, его лицо в кадр всё-таки не попало. На фото в кадре оказывается лишь рука мужчины, которую Анастасия держит в своих руках. Это стало уже фирменный способом Анастасии Волочковой скрыть своего возлюбленного от широкой общественности.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой расцвела рядом с мачехой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ